BOB体育网站

筑牢安全防线    确保生命安全

来源:本站发布时间:2020-06-12点击次数:

为认真贯彻落实习近平总书记从根本上消除事故隐患,有效遏制重特大事故发生的重要指示精神和《四川省煤炭产业集团公司关于开展2020安全生产月活动的通知》精神,社区服务中心在六月掀起了安全生产月活动的高潮。
    针对雨季来临和矿区是实际情况,为确保矿区职工家属生命财产安全,平安度汛,社区服务中心一是组织人员对矿区进行拉网式安全隐患大排查;二是在矿灯光球场等醒目地段悬挂安全你我他,幸福千万家坚持安全生产,践行五零目标等横幅;三是印制《防汛抗洪安全知识》手册1000余份,分发到矿区各居委及职工家属手中,让广大职工群众进一步了解地质灾害的危害,加强自我保护,共同防范确保矿区稳定和谐。
    据悉,活动开展以来,社区服务中心排查和处置各类安全隐患20余起,还将于近期在矿区组织防洪演练。(文:卢永红 黄连)